Время
Время смеяться,время грустить
Время,которое надо прожить,
Время как лёд,что на солнце растает
Время,как ветер от нас улетает,
Каждому сердцу отмерен свой век
И по сему береги человек
Время,которое свыше дано,
Каждый свой миг,что прожить суждено
Ты обрати на благие дела
Просто живи,без обиды,и зла.