Тебе
Кошечка,ты моя кошечка
Пусть даже рысь иногда,
Хлебная,ценная крошечка
Радость,как в жажду вода
Ты витамин мой питательный
Иммунитетных побед,
И организм мой признателен,
Что не способна на вред
Ты,как душевная здравница
Сердцу ниспосланный клад
Яркой улыбки забавница
В мире желанных отрад.