Море

Море
Наверно, хватит врать себе. Уже прошло так много дней, Но лучик света в чёрной мгле Отчаянно помнит о ней.   А море берег дразнит лаской, Коснётся чуть и убежит.  И он молчит, прикрившись маской, Пародию счастья сделав из лжи.   "Всё просто обязано рухнуть!" Пророчил ветер на все города, Но уголек, что должен потухнуть, Горит, не потушит вода.   Звёзды считали это нелепым. Для них простое "love story", Но вилла теперь стала лишь склепом. Море вины зальет винное море.   Также смотрю в мрачную бездну, И мне тепло в холодной тьме. Я в ней утону, просто исчезну, Хотя давно уже с камнем на дне.