ТЫ ЧТО_ТО, С ЧЕМТ_ТО

ТЫ ЧТО_ТО, С ЧЕМТ_ТО
==================================
 
Да ! Ты мужик ! Ты что-то, с чем-то !
И все вокруг тебя кишат.
Когда идешь в объятия женщин,
Они "порвать" тебя спешат.
 
Воротнички всегда в помаде,
И перепутались духи.
Дела и бизнес все в "поряде",
Читаешь женщинам стихи.
 
Сердца волнуются при встречах,
Когда им руку подаешь.
Глаза сверкают у влюбленных,
А ты, с другой уже идешь.
 
А я ! Пытаюсь воздержаться,
От бесполезных, нежных чувств.
Хочу ! Хочу в тебя влюбляться,
Но только я, не продаюсь.
=================================
8 марта 2016