Милая...

Милая... Мне трудно говорить смотря в глаза...
Я чуть дышу, боюсь что ты как сон растаешь...
Прости, так сильно в мыслях спутались слова,
Так сильно красотой ты на меня влияешь.
 
Мне очень хочется сказать тебе о чувствах,
Признаться в глубоком, сокровенном...
И дав свободу мыслям самым лучшим,
Тебе дарить их нежные, как голос твой, мгновенья...