Как он прекрасен этой жизни Миг!

Как он прекрасен этой жизни Миг!
Так торопитесь им полюбоваться!
Родным и близким в нежности признаться,
Увидеть счастья блеск в глазах у них.
Смакуйте,как редчайшее вино
Их взгляд,улыбку,сказанной слово.
И будьте счастливы вы с ними снова!
Быть может завтра будет не дано...