Палачам Надежды Савченко.
Вы убиваете Надежду,
но Украину не убить!
Вы, палачи, лжецы, невежды,
в Гааге будут вас судить.
Она ни в чём не виновата.
Похищена в своей стране,
она была войны солдатом,
а на войне -- как на войне.
Вы не избегнете позора --
от президента до судьи.
Изменится всё очень скоро
и встанет на круги свои.
Надежда тает, словно свечка,
и тает вера в ваш "закон"
и в справедливость, в человечность,
во всё, что ставите на кон.
Вы не достойны жить на свете.
Ей -- до бессмертья пять минут!
Ей будут восхищаться дети,
а вас потомки проклянут!!