Мотивы любви.

Пусть тело времени боится,
душа млада.
Она взлетает, словно птица,
летит туда,
где повстречались мы с тобою
в счастливый день.
Был воздух напоён любовью,
цвела сирень.
Там было всё хрустально чисто,
любовь -- права.
Там соловей всю нежность свистом
нам отдавал.
Вовек душе неукротимой
не постареть
и лучшие любви мотивы
не перепеть!