Смерть. Барабанная дробь

К сорока годам я упился и спился этой бедой
Жизнью своей невозможной
От предлога от до ноты до
Бог почивает в Бозе - о Боже
 
А я покоюсь в себе
Боди в своей свободе
Вас'ярный настырный бес
Он, который в природе
 
Бог - это просто бег
Бег покоя, кой чёрт, НикаКого
тоВОкТа щас чит в трубе
В деле взгляда и всё - такое
 
Движ по кою - и мне по себе - до бро
От добра, что от добранной брани упоя
Упоеньем испетым отпито - в духовный ром
В находку - в нереально реально Какое
 
Что, оно как, покому и по том
Всё почивает в Бозе
Бозъ почивает во всём
Пречина & циль - в сиго щаза нирвозе
 
Цвитением пляски Ветомина - тсс
Нервана, тайно сеяющая сименами в розе
Любая буква на месте своём: с - с
Свита субличностей Святого Света - позы
 
Я участвующий наблюдатель с
Всё как есть. Душа любит тело
Роза - в чайнике холодного мате-с
Слово в дето вдело
 
Всё всяко повсюду в бозонах Бозъ
Демон дезы ежеденно делся в детях
НикТо раззарвался на рвану - мозг
Чтоб всякая рвань жила в этом детстве
 
Это о ест'ест'артерийности пост
Не ось в человеке - человек в оси
Пред отлогом ос японского ос
Всё почивает вовсе
 
(с) Барабанщик Бог
 
ПыСы:
И в сорок лет моя пусенька - спелость
Я упел, успел себя в спета
 
*Ос - моё почтение