ЗАЧЕМ Я ЛЮБЛЮ

ЗАЧЕМ Я ЛЮБЛЮ
МНЕ не нужно от тебя
Ни любви и ни признания,
Ни улыбок,ни цветов,
Ни заботы,ни внимания...
 
Я служу лишь Богу Сердца,
Богу Сердца твоего,
Чтобы Счастье улыбалось
В Том,Кто Всё и Кто Никто...
 
Твоё Сердце чтобы пело
И сияло Высотой,
Чтобы Бог твой озарённым
Стал Небесной Чистотой...
 
Чтобы Спящий Бог проснулся
В Храме Сердца твоего...
Чтоб Всевышний улыбнулся...
Чтобы стали мы-ОДНО!..