ЖИВУ ТОБОЙ,МОЙ БОГ...

ЖИВУ ТОБОЙ,МОЙ БОГ...
Я люблю не от Ума,
Не затем,что НАДО любить...
Не"зачем" и не "потому"-
Просто тку Судьбы своей нить...
 
Просто ОСОЗНАЮ,
Что творишь Ты во мне и со мной...
Я ведь просто от Сердца люблю-
Потому и ЖИВУ...Тобой...