КАК Я ЛЮБЛЮ

КАК Я ЛЮБЛЮ
Ничего между нами личного...
Говорит Любови Душа...
Я на уровне Счастья Безличного-
Растворяюсь в Нём,чуть дыша...
 
Океаном Бескрайнего,Вечного
Стала Капля Света моя...
То Любовь Творца Всемогущего
Поглощает "меня" и "тебя"...