УЛЫБКА ЛЮБВИ

УЛЫБКА ЛЮБВИ
...Я не прошу тебя о Любви...
Она у меня УЖЕ есть...
Ты даже не знаешь,
Что любишь меня!..
 
В самой глубине твоего Сердца
Эта Любовь живёт...
Спроси Её-правда ли это?
И Она улыбнётся в ответ...