ПОДАРИ МНЕ ЦВЕТОК!

ПОДАРИ МНЕ ЦВЕТОК!
Подари мне Цветок!..
Каждый день-подари...
О Любви не в словах,
А в Цветке говори...
 
В Аромате Цветка,
В Красоте лепестков
Твоё Сердце горит...
То,что любит без слов...