КАПЛЯ ЛИЧНОГО УЧАСТЬЯ

КАПЛЯ ЛИЧНОГО УЧАСТЬЯ
Капля личного участья
И Божьей Милости Океан-
Вот,что нужно нам для Счастья,
Чтобы проявить Божий План.
 
Способности-Божьи Дары на ладони:
Бог дал-Бог и взял...Не твои!
Так что гордиться собою...
Забудь! В своём Эго умри!..