Название не указано

Название не указано
Что же,нам бисером по полу разметаться,
Разбиться вдребезги,осколками разлететься,
И чтоб позабыть всё,нам надо скорее расстаться,
Это пожалуй,единственно верное средство!

Что ж,нам наверное,больше уж не целоваться!
Грустно... Ну что же,куда же от грусти деться?
Это единственно правильный способ в живых остаьтся,
Это единственный шанс в порошок не стереться!

Я изначально знала,стоит тебе лишь сдаться...
Стоит замешкаться... Ну же! Давай же,целься!
Ты-моё лучшее горе,сладкое моё счастье!
Лучший мой опиат,слабое моё место.

Ты не почувствуешь боли,так мне будет казаться.
Я-это вовсе не то,что ты будешь хранить под сердцем.
Просто мы больше не можем друг другу во снах являться,
Просто мы больше не можем в руках друг у друга греться!

2013