Название не указано

Название не указано
Кажется,я одна попала на Север дальний...
Ничего,из того,что вокруг,никогда уж не будет "нами"
Кажется,я одна попала на тихий остров,
Всё,что было во мне,взорвалось и взлетает в воздух.

Видишь ли,есть одна такая точка опоры!
Она пошатнулась,что ж... Я бездумно смотрю на море.
И мне рядом с ним совсем не холодно и не сыро,
Вот она и любовь-Чёрные волны мира!

Пеною рвуться вверх,падают ниц на гальку,
Ты ведь знаешь,что мне давно,ничего не жалко!
Мысли мои легки,нет ни тоски,ни жажды,
Море во мне звенит и бьётся волною каждой.

2013