Название не указано

А вот,нет! Не так! Я просила мало!
Мне был нужен только один глоток!
Ты не знаешь,насколько же я устала,
И какой внутри меня кипяток...

Фонари горят,как ночные свечи,
Всё гудит и движется,и поёт.
Я спокойно пью этот сочный вечер,
И смотрю,как лето ко мне идёт.

Почему,скажи,все настолько сложно?
Для меня ты-новый какой-то вид,
Ты не знаешь,насколько же мне тревожно,
И как сильно внутри у меня болит.

Нелогичны мы,ни границ,ни знаков,
Словно кто-то кнопочку не нажал...
Ты не знаешь,насколько мне гадко плакать, 
И какой внутри у меня пожар!

2013