И грусть опять за мной повадиться

А дождь, опять идет за окнами
И грусть опять пришла ко мне
Моей подружкой не изменою
Со мною вечер разделив
И неизменно будет следовать
За мною всюду по пятам
И мне теперь уже покажется
Она роднее всех родных
А дождь, опять и дет за окнами
И я бреду в кромешной тьме
Как будто волком вечно загнанным
Иду по собственной судьбе
И грусть опять за мной повадиться
И вовлеча как будто в заговор
Деревья, ветер и листву
Она меня будет испытывать
Не пожалея ни чу чуть…
А снег, опять идет за окнами
Закроет землю полотном
И месяц выйдя из-за облако
Посветит прямо мне в окно…