Мечты...

Когда начинаешь стремится, к чему либо, неважно как это называть мечта, цель или еще как ни будь, и ты этого хочешь всем сердцем, мозг начинает работать только на этом направлении, не важно где находишься, идешь по улице или готовишь утром кофе, это все идет параллельными курсами. И тебе даже не приходится заставлять самого себя искать на это время, мозг сам это ищет, ищет путь к мечте. Потому что к этому у тебя стремится душа. Ты начинаешь прорабатывать, прокручивать все возможные и не возможные, мысленные и не мысленные варианты. Даже из самого бредового иногда можно извлечь, что то полезное. Ты ходишь вокруг этого, прорабатываешь планы, ищешь пути… Это бывает даже не осознано, но ты направлен только на это…
И вот проходит время, ты сделал все что мог, все что должен был, да и как бы мечте уж больше деваться некуда, ты сделал все, что бы она исполнилась… Просчитал сотни вариантов, прокрутил подобные ситуации. И сам уверен, что она будет уже твоя, только какое то, сидящее где то в глубине тебя суеверие, не дает в этом признаться... И вот свершилось, исполнилось, победа!!! Голова кругом, эйфория, радость, взрыв адреналина…
Только почему то быстро это проходит, смотришь по сторонам, и постоянно, что то высматриваешь, ищешь. Чего то не хватает… И через определенное время понимаешь что чувства «счастья» нет… Начинаешь вспоминать как всего этого добивался, да было тяжело, было интересно, значит счастье в борьбе, в пути, когда идешь к мечте… Тогда зачем сама мечта, ведь главное движение к цели а не сама цель… Тогда быть может я не то выбрал, это не мое… Да нет, я хотел этого всем сердцем… мозг был рад работать над этим днем и ночью… Я хотел этого же, откуда ж получается такая пустота… когда мечта в твоих руках…