Взгляд

А дождь идет
Смывая грязь со всех домов
А я стою
Твоим я взглядом вновь пленён
Мне так легко
Когда смотрю в твои глаза
И не хочу
Тебя я снова потерять…
 
Глаза в глаза
Для нас весь мир исчез, пропал
И что с того
Тебя ж случайно повстречал
Пусть мир летит
Скорее с горки под откос
На все плевать
Тебя же вижу я опять
 
Проходит год
А я все помню нежный взгляд
Твои глаза
Они мне словно талисман
Они хранят
Хранят от бурь, болезней, бед
Лишь только их
Забыть, прости, я не сумел…
 
02.08.16