Название не указано

Сердце вырвать из груди,сердце вырвать из груди!
Говорила я тебе: "Никогда не приходи!"
Ну конечно,это блажь... Я сама к тебе приду!
Что поделать,если я,влюблена в свою беду?..

Что поделать,если ты,во мне очень глубоко?
Никогда не будет нам ни спокойно,ни легко!
Потерять тебя боюсь. О,как жалок этот страх...
То тревога,то тоска,то любовь в твоих глазах.

Ты сожжёшь меня до тла,ты допьёшь меня до дна,
А потом ты скажешь мне,что во всём моя вина.
Ах,ты,чёрная печаль! Яд твой сладок и силён!
Оборви же эту нить! Прекрати же этот сон!

Я к тебе с обрыва вниз,словно в омут с головой.
Как с тобой тревожно мне! Как мне холодно с тобой!
Будто с камнем на груди,молча я иду ко дну...
Ах,ты,чёрная печаль,я тону в тебе,тону!

2013