Шелковица...

Шелковица...
А я ещё девчонка...
 
Шелко'вица в саду
дразни'т медовой веткой
и губы все в меду.
 
Ручонки спелым соком
измазала опять.
И вьется русый локон
и голуби летят.
Хочу сестрёнку Светку
я ими угостить
клоню тугие ветки,
чтоб ягоды сгрести
в горячую ладошку,
тех сочных ягод шёлк...
 
Всё было понарошку -
всё было хорошо...
 
26 февраля 2016