Грусть.

И воздух постепенно холодает,
И тонут далеко ушедшие суда.
Свет солнца туча мрачная скрывает,
Тоскою предначертана судьба.
И где-то тихо души-одиночки плачут,
Им счастья изначально не дано.
Их огонёк в сердцах давно угас уж,
А чувства яркие все залегли на дно.
Они грубы и недоверчивы ко всем
И людям плюют в душу постоянно.
Такое чувство как любовь им не чуждо совсем!
Оно наоборот к ним беспощадно:
Приходит и уходит, оставляя шрамы,
Которые неизлечимы навсегда,
Потом она вскрывает все те раны, 
Что в прошлый раз с собою принесла...
От боли есть желанье раствориться
И тенью посетить места,
Что стали ещё чаще сниться,
Где не бывает войн и злобы,
Где лишь покой и радость есть.
Но в этот яркий мир и добрый
Им на всегда закрыта дверь.