ТРАКТОРИСТ (акро)

ТРАКТОРИСТ (акро)
Т оварищ в телогрейке...
Р аботник рычагов...
A rbeiten за копейки.
К капжизни не готов.
Т оскует по Союзу,
О ткуда родом он.
Р ассольник ест от пуза,
И пьёт лишь самогон.
С кользнула вниз судьбина.
Т акая вот кручина!