Не хочу наступать на утихшую боль. . .

В красоте не подумай меня обвинять -
Для тебя её долго хранила,
Всё надеялась,буду от счастья летать,
Только счастье - не тут-то было!
Подними на меня озорные глаза,
В них ни радость - игривые искорки.
Ты вчера улыбаясь мне лживо сказал,
Что забыл про любовные изыски.
Не хочу наступать на утихшую боль,
Не могу тебе в этом поверить.
Я играть отрекаюсь фальшивую роль,
Ты придёшь-и открою я двери.