Я поставила запор. . .

Я поставила запор
На свои эмоции,
Не получится раздор,
Даже если хочется!
Береги-ка лучше нервы-
Ценность невозвратную.
Выступая в роли стервы,
Не суди проклятую!
Вдруг начнутся чудеса,
И проснётся нежность,
Нам подарят небеса
Мира неизбежность.