Я знала ...

Я знала ...
********
Я знала, что мы не пара,
И только
твоя гитара,
Мне пела, да нет же,
нет,
Тогда я взяла кларнет.
****
По кнопочкам, быстро дорожкой,
Играла,
послушай крошка,
Мелодий таких, не встречал,
Тебе подарю, мой
коралл.
****
Да боже, учтивый Карл,
Ты сам те кораллы
украл,
Наверно, у этой Клары,
Которой,
звучали гитары.
****
И Клара, хватилась,
их нет,
Тут вспомнила, тот менуэт,
Твои реверансы,
рулады,
Слепой огонёчек лампады.
****
При встрече, которой уж нет...
****
Она, взяла пистолет,
И быстро
ко мне явилась,
Так быстро, не запылилась,
Искать про кораллы
ответ.
****
Послушай, любезная Клара,
Возьми,
забери кораллы,
Подальше забрось пистолет,
Оставь только мне
кларнет.
****
Я выучу тот менуэт,
Который,
смущал белый свет,
Тогда уж,
другие Карлы,
Под звуки другой
гитары,
Другой мне подарят,
букет...
****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Северин Краевский, Червоны гитары - Не успокоимся