Прости

Я помню первый вкус победы
И боль утраты рагьше ощущал.
Я знаю от чего все беды
Я слишком часто вас прощал!

Прощал за мелкие ошибки
И за большие вас прощал.
Я ниже разноцветной плитки
Себя в тот вечер ощущал…

Прощать вас нужно, вы же люди,
Вы созданы чтобы любить.
Как часто вам любовь на блюде,
Вам не дано его разбить!

Я много понял в этой жизни,
Хоть я еще и не старик.
Водой холодной в него брызни
Сорви его чужой парик!

Сорви все кольца, разорви одежду
И ты увидишь вновь ту душу.
Она подарит вам надежду
Вглядись в нее и дальше слушай!

Она чиста как океан,
Замерзший в ледяном потоке.
То чувство буд-то бы ты пьян
Она подарит одиноким.

Она заставит снова жить,
Смотря судьбе в глаза навстречу.
Опять попробывать любить,
Что было раньше не замечу!

Мы без одежды все равны,
Мы все слуги Господня.
Мы для того лишь рождены
Что бы создать звезду сегодня.

Прости его, он глупый малость:
Не понимает что нашел.
Приходит скоро старость
А год тот бархатный ушел…

Я много понял, хоть и не старик,
Как часто много обещаю…
Настанет скоро снова миг
А я тебя опять прощаю…