Вы говорите, что я странный.

Вы говорите, что я странный.
Вы говорите, что я странный. Может быть.
А может я со странностью родился.
Вы так хотите мою душу погубить,
Сломать той правотой, что не гордился.

Вы так хотите выиграть в споре,
Желая изнутри меня сломать.
Все чувства уничтожив в разговоре,
Хотите просто подло разтоптать…

Хотите закопать меня в могилу,
В которой буду гнить и прозибать?
Скоро хватит странных миру,
В котором я живу и буду умирать.

Вы говорите, что я странный. Может быть.
Но что вы понимаете? Что странно?
Мне может тяжело и странно жить,
Молюсь и удивляюсь миру неустанно…

Мы рождены почувствовать, услышать,
Увидеть то, что нужно. С этим жить.
О том, что странный устаю я слышать.
Вы говорите, что я странный. Может быть…