Накручу колючку провод до предплечья...

Накручу колючку провод до предплечья...
Накручу колючку провод до предплечья,
Продерусь выставив локоть сквозь увечья.
Нет, невмоготу мне это видеть более...
Человеческую низость, ведь на воле я,
Мне кувалдой в голове пульс мой бьёт,
Солнце жить мне не даёт -жжет и жжет.
Как наступит новый день, снова маюсь я
От того, что натыкаюсь на страдания.
 
 
У меня глаза засыпаны грязью, мусором,
Что в народ летит с ТиВи, ох и суки же,
Скользкой лжи дорогу выстлали трупами,
От того вся наша жизнь уступами...
От чего душонки стали дюже мелкими,
А поступки (глаза ест) мыльно едкими.
Для народа блага все- накось выкуси
И погостом закуси, место выкупи...
 
 
Накручу колючку провод до предплечья,
Продерусь выставив локоть сквозь увечья.
Нет, невмоготу мне это видеть более...
Человеческую подлость, ведь на воле я,
Впились колкие шипы в кровь горячую,
Вижу я, не только мне- до корячились.
Под ногами грязный лёд наших стылых душ,
Перегар седьмого дня бьёт сильней баклуш.
 
 
Ну, а сердце через раз глухо кровь толчёт,
Свято верим в светлый день,что растает лёд,
Только грязь куда девать- не отмоемся...
Станут в храме отпевать-успокоимся.
Нам бы волю, да в кулак и зажили б все,
Нет, не надо воевать,но не жить в тоске,
Нас не стоит называть русскоязычные !
От речей таких смердит до неприличия...
 
 
Накручу колючку провод до предплечья,
Продерусь выставив локоть сквозь увечья.
Нет, невмоготу мне это видеть более...
Человеческий исход, ведь на воле я.
Мне бы матом,да в захлёб -воспитание,
Перекошенный с оскалом рот- в привыкание.
Может что-то б изменил? В стране стих бы вой
Для детей, которых жил -устранил конвой.
 
 
Так за что? В Сибири дед был так милован,
Через много лет отец-реабилитирован.
Чтобы счастливо жилось мне, да правнукам,
Что-то там не задалось -не пора ли нам?
Видно счастья берег крут на Руси большой,
Не подняться с головой,хоть ты вой не вой.
Вороньё везде снуёт,клюёт предплечье,
Хоть немного бы пожить по-человечьи ...