Ты хозяин извини...

Ты хозяин извини...
Кот Семён- хозяин дома
Вечно элегантен,
Что случилось вдруг с тобой
Стал ты не опрятен..?
Он мне взглядом говорит,
Что полно работы...
Трафик... Март и суета...
С субботы до субботы...
А еще хожу пою
У Мурке на крыше,
Как услышит, враз бежит
Она не ровно дышит...
Иностранок не люблю,
пафоса в них много
Ну разве, что Луиза,
Есть одна зазноба...
Мне Беляночка милей
Глазки голубые,
Забегаю каждый день
Мы с ней как родные...
И Агата ничего
стройная фигурка,
У неё характер - дрянь,
Не, она не Мурка...
Вот Жастина -это да
Когти не пускает
Ну и встретиться со мной
Момент не упускает...
Иззи- просто слёзы льёт
Если я не рядом,
Я ей даже не пою
Убиваю взглядом...
Кайя - та вся из себя
Голову морочит,
Той стихи порой мурчу...
Знаю ,что зараза хочет.
Таська- просто молодец
Без проблем подруга
Признаюсь- к нам приводил
Её увёл у друга...
А для Ульки -я герой
Котик то что надо,
Я к ней в общем с колбасой
Много и не надо...
Сейла- та прям из принцесс,
Мне всё время вискас,
От него её мутит
Подпускает близко...
Элис -это просто класс
В общем, как спортсменка
выкрутасы, все дела
Мама её немка...
Янни -просто красота
Хвостик от Версаче
Ты хозяин извини
Не могу иначе...
Да уж...
Сёма...
Удивил...
Я не ждал такого...
Классно!!! Видно быть котом..?
Рыжим...
наглым...
Хозяином дома..?