Отстой...

Понимаем сознаньем
Потаённеньким...
Одурачена толпа
Не смышлёная...
Про каких-то зайчиков,
Стих коротенький,
В ней взрывает
Эмоций Фурор...
Между тем,
Когда в строках,
Смысл ядерный...
В мозгах вызывает
Отстой ...