Что слаще крови
Свобода, пустота..!
Иное..?
Всё это детские мечты...
Вот жить по взрослому, другое...
По настоящему, другое...
О чём и думал с детства ты...
И только ветхая надежда...
Нам в жизни данная на срок...
Увидит в памяти безбрежной...
Тот теплый детства огонек...
Захочет в прошлое вернуться...
Как жаль, что нет пути назад...
И не вернуть былые чувства...
Чему бы всякий, был бы рад...
Реальный мир, не тот, что раньше...
И в основном здесь делят власть...
Другие честные - отчасти...
Другие смотрят где украсть...
Свобода..!
Думал современник...
Но это только лишь в кино..!
Ты жив, и кровь бежит по венам...
Но за тебя всё решено...
Сплошные войны, катаклизмы...
Кругом разврат, и к взяткам страсть...
И вот теперь в родной отчизне...
Что слаще крови..?
Только власть..!