В пуантах

Вглядываясь в пустоту
Заполняешь весомостью
мысли черного пространства
кротовых дыр
Воспоминанием танца
Былой невесомости,
Зря не зряшные ноги ума,
Забетонированные в пуанты
Волчьей боли
И воем на Луну -
Пронзительное бессмыслие
Отражений искусственных иллюзий
Вздрагивающих веком над оком
Богини Кали,
Той самой древняной индуски,
Что тени множит вертикалями,
И окает Омом, после аукания.