Память-ник (https://www.youtube.com/watch?v=8ofMmeRsy98)

Смотрю на памятник Жанне,
Которая Д’Арк..
Куда круче Цветаевой поэтесса,
Хоть и в помете воронов,
Но тоже попала под пресс
Всюду пролезших ..................
 
Худая, маленькая, не красивая,
Ей бы плодить дитят в деревенской глуши,
Подбирать объедки сексуально-голодных мельников,
Которых заели вши.
 
Вечный двигатель простолюдинки
В споре со светом балетной звезды, -
Душу в пятку – на гвоздь в ботинке
Насаживает умение верховой езды.
 
У креста стремена,
Чтоб пришпорить истории перекрестки.
У огня – чистота вина…
Пытки с пристрастием - ответы-вопросы…
И просто -
Оказаться подставленной,
Преданной героиней подростков,
Хотящих баб…………..
 
Мимо проехал лимузин,
В нем все те же –......................................