Посвящается В. Д.

Посвящается В. Д.
Мне больно понимать, что ты не рядом,
Проходишь мимо, даже не поднимешь глаз.
Ты в жизни для меня- отрада...
Тебя я вспоминаю каждый раз...
 
И каждый раз, как вижу я тебя
Хочу сказать, что я тебя люблю,
Но дрогнет сердце, заболит душа...
Подходишь ближе ты, а я молчу...
 
Молчу не смея ничего сказать,
Лишь посмотрю я в след, когда пройдёшь.
Мне чувство говорит тебя догнать
Но не решаюсь я, и жду когда уйдёшь.
 
Я не могу тебе сказать три слова,
Заветных десять букв произнести,
И только лишь увижу тебя снова,
То мысленно сбиваюсь я с пути.
 
Ведь мне не нужно власти не земной,
Я не мечтала быть принцессой никогда,
А всё чего хочу я- быть с тобой
С тобою быть на век и на всегда!
17.01.2005г