Мысли

Мысли
Ещё один день мне за плечи упал
Прожитый, как будто минута в ночи.
Быть может нашёл тот, кто что-то искал
А мне моё счастье ищи не ищи.
 
Мне хочется жить не жалея о днях
Бесцельно прожитых в суетной пыли,
Чтоб жизнью гордиться, а не впопыхах
Свободною быть как в степи ковыли.
 
И каждой минутой своей дорожить
Ведь жизнь скоротечна, как в речке вода
И людям тепло и заботу дарить,
Смеяться, шутить, улыбаться всегда!
20.06.2008г