Утро

Утро
Пять часов утра, уже светает
Можно наблюдать как с каждым мигом
Наполняясь жизнью- утро наступает
Восхищаюсь я прекрасным видом.
 
Каждый лепесток дрожит от ветра,
На травинках серебристая роса,
Скоро засияет солнца лучик
И почти не видима луна.
 
Свежий воздух наполняет душу,
Устремлён мой взгляд в лазурь небес.
Ни за что на свете не нарушу
Красоту я утренних чудес.
27.07.2008г.