Заветное желание

Заветное желание
Мне хочется любить и быть любимой,
Не думая о том, что будет завтра.
Кому-то очень нужной и не заменимой,
Что не придёт моей любви утрата.
 
Мне хочется сиять как лучик солнца,
Любить душой и телом незабвенно
И верить, что печаль уж не вернётся
А будет только счастье непременно.
 
Порой моим мечтаньям нет предела
Я чувствую, что счастье где-то рядом.
Душа моя витает в звёздном небе
Таинственной луны касаясь взглядом.
 
Как вольный ветер, что гуляет в поле
Касаясь каждой маленькой травинки,
Как голубь вновь летающий на воле,
Как в речке отколовшиеся льдинки.
 
Мне хочется, чтобы меня ценили,
И вспоминали с нежной теплотой,
И каждый день любя мне говорили:
"О... как я счастлив слыша голос твой!"
28.03.2008г.