ДО ЧЕГО ЖЕ МИЛА, МОЯ ВЁСНУШКА

ДО ЧЕГО ЖЕ МИЛА,  МОЯ ВЁСНУШКА
ДО ЧЕГО ЖЕ МИЛА, МОЯ ВЁСНУШКА
 
 
До чего же мила, моя вёснушка,
От неё глаз никак не отвесть,
В синем крае она, как лебёдушка,
Проплывает под взором небес.
 
Ах, любовь ты моя, ненаглядная,
Моя нежная радость судьбы,
В любой час для меня ты желанная,
Всех дороже, любимее – Ты.
 
Так позволь же ты мне, белоснежная,
Закружить с тобой вальс, до зари,
Чтобы зорька красна, поднебесная,
Нам с улыбок соткала дары.
 
Их рассыплем на счастье, по Свету,
В час предутренних рос, на заре,
Улыбнёмся в слезинках рассвету,
Самой чистой, счастливой поре.
 
10.03.2016