Верю

Я сегодня встала
С новым утром,
С добрым утром,
Весельем и радостью.
 
И сказала себе,
Что буду мудрой,
Правильной
И понимающей.
 
Буду так поступать,
Чтоб стыдно не было
За свои поступки
И переживания.
 
Это все потому,
Что верю я,
Что дождусь
Твоего внимания.