Все умудрились на меня обидиться...

Все умудрились на меня обидиться,
Со мной не говорят ,молчат,
Смотрю я в зеркало-и видится
Мне ясный и лучистый взгляд.
Конечно,я была провидицей,
И говорила прямо ,невпопад,
Но все же в зеркале мне видится
Лучистый и приятный взгляд.