Стихотворение

В моей жизни наступило
Стихо-творение,
Стихо-создание,
Стихо-плетение.
 
Потому что прошло
Стихо-сомнение,
Стихо-переживание,
Стихо-смятение.
 
И весеннее мое
Настроение
Тоже настроилось
На созидание и умиротворение.
 
Хоть весна слепит и
Будоражит нас,
И бодрит и веселит
И радует.
 
Буду все жить я взвешенно,
И уверенно,
И старательно,
И правильно.