Наедине с собой

Наедине с собой
Ночь...
Ты сидишь у окна.
За окном никого-
За окном темнота.
 
Все уже спят давно,
А ты снова сидишь
Только смотришь в окно
Слёзы льёшь и молчишь.
 
А в окне как в экране
Отражаются мысли.
Может быть ты мечтаешь?
Врятли кто-то услышит.
 
Тебе грустно и больно,
Ты совсем одинока.
Почему же- судьба
ты ко мне так жестока???
26.01 2006г