Сумей

Солнца луч ко мне в окно пробрался,
Разбудил мои весенние мечты.
Сколько б мой любимый не смеялся,
Не сумел уберечься от моей любви.
 
Он искал в себе другие возможности,
И, возможно, хотел иной судьбы.
Только жизнь нам дается от бога,
А судьбу изменить не в силах мы.
 
Вот судьба и говорит тебе - смиряйся,
Понимай, что это только твое.
Не оглядывайся назад, не удивляйся.
Загляни в его родное окно.
 
И ответит он тебе на все вопросы,
И подарит тебе свою судьбу,
Даже если у него мало времени,
Потому что я тобой живу.