Безвременье

Мы превысили свои возможности,
Но не отдали наши души дьяволу.
Мы остались каждый в своем времени,
И не покинули своего племени.
 
Потому что та любовь, что нам дана
Не спасает от разлуки, конечно же.
Оставайся ты в своем времени,
И не покину я своего племени.
 
В этой жизни мы с тобою встретились ,
А вот в будущей жизни, не встретимся.
Потому что наша роковая любовь -
Это просто потеря времени.
 
Все же знаю, нам не надо отчаиваться
И наверстывать нужно упущенное.
Можно встретиться где-то в безвременьи
И тогда, наверное, станет лучше нам.