Любимый мой поэт

Любимый мой поэт
Мир изменчив, как небо мая:
час солнца, после час дождя.
Бежишь всегда ты вверх до края
и зачастую падаешь взойдя.

Но не валяйся долго говоря
как больно для тебя любя
утратить запах сентября.
Ты просто выслушай меня!

Твой миг не там где будет,
твой миг не там где было,
твой миг - сейчас, мой дорогой поэт!
Дыши! Пока все тело не остыло.

Люби! Потом не интересно.
Страдай! И напиши ей свой сонет.
А я отвечу очень честно -
что ты, любимый мой поэт.