Наивные люди

Наивные люди
Мне нравятся наивные люди,
у них мир намного добрей,
а мы, беспощадные суки
стремимся испортить хороших людей.

Они верят каждому слову,
из уст самых грязных лгунов,
беря лишь правду себе за основу
живут с нами без лишних грехов.

Не видят жестоких, заученых фраз
и руку свою протянут любому,
а после слезы пускают из глаз
молясь за падших ублюдков святому.