Сон

Сон
Воспоминанья снова рвутся в душу
Из горла сумашедший рвётся крик
Ночной покой- сон о тебе нарушил
И снова ты передо мной возник.
Ты снова там, израненый лежишь
В глазах твоих стоит немой упрёк
Я плачу над тобой, а ты молчишь
Ну почему Господь тебя не уберёг?
Ты хочешь мне сказать:"Прости!
За всё прости, я так тебя люблю!"
Но голос твой срывается, дрожит.
К груди тебя я бережно прижму
И сердце разрывается от боли,
Смотрю в твои туманные глаза
А по щеке твоей не произвольно
Скотилась, крупная, последняя слеза...
Последний вздох и ты ушёл на веки
Тебя уж больше к жизни не вернуть,
Уж нет того родного человека
А мне так хочется в глаза твои взглянуть.
И я проснусь рыдая в темноте,
Проплачу я в подушку до утра,
Но в этом мире без тебя мне жизни нет
Тебя в нём нет- и значит нет меня.
23.11.2004г.